Unión perdió con Belgrano en la Serie del Río de la Plata

Deportes

Unión perdió ante Belgrano 2 a 0 en el cotejo que jugó por la “Serie Río de La Plata” en encuentro que tuvo como premio la Copa Alejandro Lembo. Matías Moreno a los 26 y Daniel Barrea a los 36, fueron quienes marcaron los goles para el triunfo Celeste en lo que fue el ante último amistoso en Uruguay.

Unión comenzó con un 4-3-3, pero le costó tener la pelota y cuando la tuvo no la manejó bien. Belgrano fue el que mejor hizo las cosas desde el comienzo. Moreno puso el 1-0 en una situación que fue protestada por Unión ante una infracción a Moyano.

El partido se destacó por su intensidad y las faltas cometidas durante el encuentro. Hubo varios amonestados: Joaquín Mosqueira, Guillermo Pereira, Daniel Juárez, Matias Moreno y Franco Calderón.

Los minutos que quedaron del partido fueron para que Unión intente llegar al área rival y para que Belgrano tenga alguna que otra posibilidad de aumentar la ventaja. el tatengue cerró un flojo amistoso, pero pudieron sumar minutos los futbolistas, que al fin de todo es para lo que se realizan este tipo de encuentros.

Munúa presentó el siguiente equipo titular: Sebastián Moyano; Francisco Gerometta, Juan Pablo Ludueña, Oscar Piris y Jairo O’Neil; Enzo Roldán, Joaquín Mosqueira y Kevin Zenón, Tomás González, Jerónimo Dómina y Bryan Castrillón.

Por su parte, los dirigidos por Guillermo Farré se pararon con un esquema 4-5-1 con Manuel Vicentini bajo los tres palos; Guillermo Pereira, Diego Novaretti, Nicolás Meriano y Francisco Oliver en defensa; Santiago Longo, Ariel Rojas, Matías García, Fabián Bordagaray y Joaquín Susvielles en la mitad de cancha; y Ibrahim Hesar en la delantera.